martes, 10 de junio de 2014

MAGDALENAS DE CHOCO KRISPIES

 ¡¡Hola a todos!!
Hoy una receta de esas de aprovechamiento. Tenía unos choco krispies en casa que me sobraban y decidí probar a ver qué tal quedaban en unas magdalenas. La masa no es aérea, no es tipo cupcake, parece más un bizcocho y, precisamente por eso, es perfecta para un desayuno. También lo podéis hacer como un bizcocho, yo preferí hacerlo así, tipo muffin. Os dejo la receta:

MAGDALENAS DE CHOCO KRISPIES
200 ml de aceite
200 g azúcar
4 huevos
300 g de harina con levadura, bizcochona (si no añadir 2 cucharaditas de levadura Royal a la harina)
un par de puñados de choco krispies, al gusto

Mezclar el aceite con el azúcar.

Añadir los huevos uno a uno.

 Añadir la harina tamizada poco a poco e ir creando una masa homogénea. Espolvorear los choco krispies hasta que estén bien mezclados por toda la masa.

Verter la masa en moldes sin llenarlos completamente.

Hornear en el horno precalentado a 180ºC hasta que al pinchar en el centro con una aguja salga limpia.


Y estas son, perfectas para el desayuno, os lo prometo.
Un besazo a todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario